пятница, 27 августа 2010 г.

Чего хочет женщина: как распознать ее намеки?


Язык жестов, ужимок и телодвижений порою красноречивее слов. Освоив его, ты всегда сможешь вовремя сообразить: она намекает на интим!.
 
Понять, хочет ли она секса с тобой, можно двумя путями. Первый – подойти и прямо спросить: «так, мол, и так, дорогая, назрел вопрос». Скорее всего, в этом случае ты получишь не ответ, а по физиономии – в мире все еще слишком мало девушек, готовых к подобным лингвистическим вольностям.

Второй путь, хоть и сложнее, куда более надежный. Заключается он в том, чтобы правильно и своевременно распознать все ее намеки – как прямые, так и неосознанные. Мужчина, владеющий этим искусством, недолго ходит в «одиночках», а его постель всегда занята. В хорошем смысле.

Итак, пора делать решительный шаг вперед, если она:

Улыбается тебе

Женская улыбка (не путай с кривыми усмешками в ответ на твои сальные шуточки) – первый ее шаг к сближению. Таким образом она дает понять, что ты ей не противен – а это уже почти победа.

Внимательно смотрит на твои губы

Разглядывая твои губы, женщина словно примеряется к ним, представляя во всех подробностях ваш первый поцелуй. Чаще всего такое внимание к нижней части твоего лица свидетельствует именно об этом. Ну, или о том, что у тебя проблемы с дикцией, и она хочет прочесть по губам все, что ты так невнятно бормочешь.

Приглашает тебя в гости

Неважно, по какому поводу – починить прохудившийся кран в ванной или настроить компьютер, который в последнее время «что-то барахлит». Пуская мужчину на свою территорию, женщина делает один из наиболее непрозрачных намеков на продолжение знакомства в «теплой и дружественной обстановке». Хотя, бывает и так, что она просто хотела бесплатно починить кран.

Говорит слово «секс» чаще трех раз в минуту

Даже если дама сексуально не озабочена (что, в принципе, тоже годится), вести разговоры на столь щекотливую тему с кем попало она не будет. Одно из двух: или она потихоньку к тебе подбирается, или ты просто кажешься ей компетентным в вопросах секса. Второй вариант тоже не проигрышный: подогрев теорией, куда легче «закрепить» практикой.

Поет тебе дифирамбы

Любой комплимент, сказанный даме – это пустой звук (ты это и сам знаешь). Любой комплимент, сказанный дамой – серьезнейший намек на прекрасное к тебе отношение. Настолько прекрасное, что, по всей видимости, она не прочь сделать его еще и глубоким.

Подначивает тебя

Бывают случаи, когда вместо вдохновенных мадригалов ты слышишь от нее всевозможные подначки, подколки, иронические насмешки и прочее. Присмотрись повнимательнее: возможно, такое поведение говорит о ее неравнодушном к тебе отношении, выразить которое иным способом ей не удалось.

Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий