воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Ночная встреча

 

girlОн почувствовал её приближение заранее. И от этого ощущения в нём всё затрепетало…

В его бродячей жизни не часто случались хорошие события, именно по этой причине он так терпеливо поджидал её, затаившись в придорожных кустах.

Затаиться в кустах, его заставил жизненный опыт. Именно трудная и часто жестокая жизнь заставила его быть жёстким, беспощадным и осторожным. Из опыта он знал, что неожиданные, не запланированные, встречи ни к чему хорошему не приведут.

Но вместе с этой жестокостью в нём уживалась и доброта, которая проявлялась очень редко. Сегодня был третий вечер его ожидания. Но предыдущие два прошли в пустую. Она не появлялась. Из своего укрытия, ему было хорошо видно всю аллею и момент её появления, он пропустить никак не мог. И вот, наконец, в дальней части темной дорожке показался её желанный силуэт…

Этим поздним октябрьским вечером Анна возвращалась с работы. Великолепная погода, которая вот уже неделю радовала всех жителей, поднимала настроение и ей. До дома оставалось совсем недалеко, только преодолеть парковую аллею…

Подойдя к аллее, Анна не почувствовала никакой угрозы. Наоборот бесподобная красота осенней липовой аллеи завораживала. Постояв минуту и полюбовавшись на это великолепие, она сделала первый шаг и не спеша, пошла к дому.

Притаившись в кустах и наблюдая за её неспешным приближением, он ощущал неимоверное возбуждение, которое охватило всё его тело…

Борясь с желанием броситься прямо сейчас, он продолжал выжидать…

И вот наконец не находя больше сил сдерживать своё неистовое желание он метнулся к ней….

Под ногами шелестела опавшая листва и этот шелест действовал успокаивающе. Чистый ночной воздух приятно холодил и освежал уставшее тело. Пройдя уже больше половины пути, Анна вдруг услышала какой то шум в ближайших кустах. И именно в этот момент к ней на встречу, кто-то метнулся….

Она даже не успела испугаться, так стремительно он подскочил к ней…

Виляя хвостом и готовый, кажется от радости, прыгнуть ей чуть ли не на голову «Бродяга» вертелся вокруг нее, выражая свою радость громким поскуливанием….

Анна улыбнулась и достала из своей огромной сумки, заранее приготовленные, мясные обрезки. Покормив пса, Анна пошла не спеша дальше, провожаемая огромным черным сторожем, дворовой масти….

Источник: Tygra24

Комментариев нет:

Отправить комментарий