суббота, 6 июля 2013 г.

Берегись золота?

 

goldНу, с классическим случаем “люди гибнут за металл” все понятно. А тут новая напасть – врачи, как бы, прямо говорят: “золото снижает потенцию”. Гм…

Давно известно, что золотое колечко может излечить от депрессии (подарите девушке – узнаете), нормализовать работу сердца (еще бы!). Но, кое в чем, врачи правы – любое лекарство имеет противопоказания. Золото – не исключение.

Например, прежде чем дарить ребенку золотые украшения, стоит проверить как их организм воспринимает этот металл. Бывает аллергия, увы. Ведь сейчас модны украшения из “белого” золота, которое склонно к окислению…

Но врачи говорят именно о ношении украшений из классического “красного” золота. При этом говорят, что даже обручальное кольцо может снизить мужскую потенцию (не сомневаюсь, чего-то). Кстати, на женщин сия опасность не распространяется! Женская гормональная система лучше защищена от воздействия внешних факторов (кто бы сомневался?).

Так чем же врачи мотивируют свое заявление? На пальцах присутствуют биологически активные точки, которые отвечают за состояние тех, или иных внутренних органов. Воздействие на эти точки и может привести к патологии.

Как страшно жить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий